5 способов охоты на самом деле экологически чистые

Помедленнее. Прежде чем позвонить в PETA с просьбой отправить убийцу, послушайте меня. Большинство людей ест мясо, так почему сельское хозяйство является лучшим источником мяса, чем охота? Оказывается, что это не так, по крайней мере, что касается их "зеленых" результатов. Когда сделано для обслуживания, а не просто в спорте охота может быть экологически чистой деятельностью.

Давайте будем ясны — это утверждение применяется только в том случае, если вы соблюдаете определенный набор руководящих принципов. Вы потребляете или используете каждую часть животного, которое убиваете, как только можете, и вы убиваете не просто для того, чтобы убить. Популяция животных, на которых вы охотитесь, требует контроля, и этот контроль осуществляется профессионально и / или должным образом. Вы прилагаете все усилия, чтобы животное было убито гуманно и чтобы оружие, которое вы используете, было эффективным.

Подумай о Джейке аватарДядя Джимбо из Южный парк,

Учитывая все это, подумайте, что охота была частью человеческой истории для бесчисленных поколений. Это древний источник пищи, который связывает нас с нашей дикой природой. Это может быть удивительно, но вот 5 способов охоты на окружающую среду.

1. Поддерживает и контролирует популяции животных

В США, по крайней мере, охота строго регулируется. На местном, штатном и федеральном уровнях действуют законы, которые контролируют количество жертвенных животных. Эти усилия помогают нам делать такие вещи, как ограничение столкновений с оленями и защита нашей сельскохозяйственной продукции от выпаса скота, помогая нам сосуществовать. В то же время общее здоровье вида также охраняется в большинстве мест благодаря ограничительным правилам сохранения, по которым можно охотиться на животных, когда и где на них можно охотиться и сколько можно брать.

Этот процесс требует и всегда будет требовать постоянного управления, поэтому популяции животных, которые популярны среди охотников, могут иметь ноги, потому что они будут тщательно контролироваться как для защиты, так и для сохранения спорта.

2. Подавляет практику разведения сельскохозяйственных животных

Всего написано об экологической катастрофе крупного животноводства. Давайте просто обсудим основы. Мы используем 30% земли на земле Выращивают овощи, используемые для кормления скота, такие как крупный рогатый скот, курица и свиньи. Мы используем только 10%, чтобы кормить напрямую. Мы также используем одна треть пресная вода Земли орошает наших сельскохозяйственных животных. Не говоря уже о том, что выбросы метана от животноводства, производимые в качестве побочного продукта пищеварения, составляют не менее одной трети всех парниковых газов, связанных с сельским хозяйством.

Как и в случае с любой другой продукцией массового производства, коммерчески разводимое мясо часто тратится впустую. Супермаркеты, рестораны и потребители покупают больше, чем им нужно, и в конечном итоге выбрасывают слишком много. В отличие от мест обитания животных в дикой природе, животноводство уже потребовало уничтожения миллионов акров углекислых лесов во всем мире, на которые приходится до 15% глобальных выбросов углекислого газа.

В то время как мелкие фермы и фермерские хозяйства являются отличной альтернативой коммерческим крупным мясным источникам, охота также является жизнеспособным вариантом. Олени, лоси, дикие свиньи, утки и кролики являются хорошими заменителями традиционного скота.

3. Нет добавленных ингредиентов

Одна из лучших вещей в еде мяса из игры — это знание того, что оно на вкус, как задумано природой. И вы можете быть удивлены, когда узнаете, что большая часть нашего животноводческого комплекса содержит дополнительные ингредиенты.

Фермерский скот часто получает небольшие дозы антибиотиков. Не для того, чтобы остановить инфекцию, как можно подумать, но для стимулирования роста — случайный побочный эффект, обнаруженный в 1940-х годах. Это проблема, потому что практика приводит к появлению штаммов бактерий, устойчивых к антибиотикам. Хотя потенциальное воздействие на здоровье человека еще не определено, существует вероятность возникновения эпидемии в будущем.

Американские фермеры часто дают стероидные гормоны или синтетические эквиваленты животным, чтобы способствовать росту и метаболизму корма в мясе. FDA утверждает, что эти химические вещества безопасны для потребления человеком, но исследования показали, что они выделяются с калом, где они могут проникать в водные системы, вызывая эндокринные нарушения у рыб и других диких животных, и, вероятно, найти свой путь к нам.

Если вы не покупаете органическую или травяную пищу, то мясо, которое вы покупаете в магазине, возможно, получено из ГМО корма. Генетически модифицированный корм для животных производится из растений, которые сами производят пестициды или выращиваются для того, чтобы выдерживать интенсивное использование вредных химических веществ, предназначенных для уничтожения червей. Эти химические вещества не удаляются с растений, пока они не будут переданы животным. Вместо этого они собирают жир животных, который мы затем готовим и едим, подвергая себя воздействию веществ, вызывающих рак, репродуктивных проблем и многих других проблем со здоровьем.

Если вы не охотитесь в районе с известным загрязнением окружающей среды, вам не нужно беспокоиться, если в вашем мясе из игры полно неприятных вещей, имена которых вы даже не можете произнести по буквам. Нет, просто чистые, натуральные, без химикатов кусочки вкусного добра.

4. Спорт остается диким

Охотники — одни из самых активных экологов. Это логично — чтобы наслаждаться охотой как спортом, земля должна быть дикой. Без хорошо сохранившейся среды обитания виды животных просто не будут расти, и доступ к ним будет ограничен.

Люди, которые покупают охотничье снаряжение, также вносят огромный финансовый вклад в охрану мест обитания охотников. В 1937 году Франклин Рузвельт подписал закон Питтмана-Робертсона, разрешающий 11% налог на огнестрельное оружие, боеприпасы, луки и стрелы. С тех пор фрагмент гениального законодательства стал постоянным и бесперебойным источником финансирования защиты, на общую сумму более 18 миллиардов долларов США. Деньги ежегодно распределяются между штатами, чтобы тратить их на свой выбор — образование, исследования, ресторан или все, что они считают целесообразным. Такие результаты, как возрождение популяции снежных баранов в Южных Скалистых горах, стоили того.

Сборы за получение лицензии на охоту или ярлык также помогают в защитных мероприятиях. Государства используют доход для аренды земли для охотников, чтобы получить доступ к ней, по крайней мере временно удерживая ее в незастроенном состоянии. Они также используют его для ведения рыбоводных заводов, борьбы с инвазивными видами, поддержания здоровых популяций диких животных, а также предлагают специальные программы и обучение. В Колорадо, по оценкам Департамента парков и диких животных, 62% финансирования мероприятий в дикой местности поступает за счет лицензионных сборов, все налоги и субсидии вместе составляют только 34% (пожертвования и прямые продажи были оставшимися).

Одним словом, охота окупается. Охотники, как группа, отдают больше, чем берут, уплачивая более высокие налоги и сборы за товары и услуги, связанные с охотой, а также поощряя использование земли, которая требует, чтобы она оставалась такой, как есть.

5. Создает жизненную оценку природы

Умение охотиться с навыками может дать вам четкое понимание поведения животных и диких правил. Он учит вас уважению к земле и животному, циклу жизни и смерти, нашей зависимости от других форм жизни для выживания.

Охота на оленя — это, по крайней мере, целый день. Вы просто не можете проводить столько времени на природе и не связываться с ней глубоко. Охотники учатся работать с землей, а не против нее, для достижения своих целей, а радость проводить время под открытым небом приводит к натуралистической страсти, которая не знает границ.

Вы охотник? Охота приблизила вас к природе? Как вы думаете, какими еще способами охота может быть экологически чистой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *