Глобальное потепление — засуха и китайский импорт создают «эксперимент в сельском хозяйстве» для Колорадо

«… КТО РАБОТАЕТ В ЗЕМЛЕ, ВЫБИРАЕТСЯ ЛЮДЬМИ БОГА, ЕСЛИ ОНИ ВЫБИРАЛИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ШАРАМИ, БЫЛИ, ЧТОБЫ СДЕЛАНЫ. ОГОНЬ, КОТОРЫЙ ИНОГДА НЕ МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЗЕМЛЕ. " Томас Джефферсон, 1789

Этно-сельское хозяйство

Согласно книге «История сельского хозяйства в Колорадо», примитивные плуги, использовавшиеся для разрушения почвы в первых сельскохозяйственных поселениях Колорадо (долина Сан-Луис), были изготовлены из дерева пиньон из-за его превосходной долговечности. Пинон был жизнью для наших фермерских общин, и более чем несколько ранних исследовательских событий в Скалистых горах, как испанских, так и американских, Пиньон и его орехи были спасены от голода. Сосна Пиньон, грецкий орех Пиньон и поселение людей в Колорадо имеют историю, которая происходит от баскетбольной культуры в рамках системы классификации Pecos. На протяжении веков экосистемы сосновых деревьев имели естественную, культурную, духовную, экономическую, эстетическую и целебную ценность для коренных американцев и до сих пор широко изучаются в их прежней и нынешней зонах. Этоботаники и археологи сходятся во мнении, что первые человеческие поселения в Колорадо были результатом того, что орех Пиньон обеспечивал источники зимнего белка — поддерживая жизнь, когда дикие животные были редкими, — позволяя людям построить первые Обительские скалы в Колорадо.

Сельское хозяйство на Востоке превосходит западное сельское хозяйство

В настоящее время более 80% из 49 миллионов долларов кедровых орехов, потребляемых на американском рынке, импортируется из Китая без какой-либо выгоды для западных землевладельцев. «У нас есть тысячи американских семей, которые покупают и едят кедровые орехи — не подозревая об их истинном китайском происхождении». Кедровые орехи (Pinion Outs) являются значительным источником белка — в количествах, превышающих даже орехи пекан и грецкие орехи — со значительным количеством витамина А, рибофлавина, тиамина и ниацина — «у них действительно нет конкурентов в мире орехов». Кроме того, деревья Пиньон естественным образом выступают в роли «большого поглотителя углерода» для планеты, удаляя углерод. «Конечно, поскольку потребители обнаруживают, что они бессознательно получают больше белка от употребления« клонированного говяжьего белка », идея добавления дикого и натурального белка в их рацион — подобно той, что содержится в орехе Пиньон — привлекательна для здоровья и экологична».

Этот проект включает в себя "экспериментальное засушливое земледелие" в создании программы улучшения сосны. Программы улучшения орехов могут включать четыре основных этапа: 1) Выбор более высоких деревьев (то есть «Плюс деревьев») — из естественных насаждений; 2) Вакцинация этих более высоких деревьев в садах для получения генетически улучшенных семян (орехов); 3) Полевые исследования этих плюсовых деревьев, чтобы определить лучшие деревья и улучшить семена сада (размер шишки и ореха), удалив низшие деревья; и 4) постоянное улучшение и развитие еще лучших сортов путем скрещивания лучших деревьев. Известно, что размер кедрового ореха оказывает сильное влияние на окружающую среду, а вредители и здоровье очень важны. Например, активность пещерного мотылька снижает выработку конуса пиньона, аналогично сухой погоде и высоким температурам, независимо от генетики дерева. Размер дерева, который является важным фактором, определяющим потенциал урожая шишки, очень зависит от типа почвы, климата, истории вредителей, конкуренции и т. Д. Существует так много факторов, влияющих на «фенотип» — то, что вы видите — что единственный способ определить характеристики «генотипа» дерева Вы должны вырастить потомство из своих семян при исследовании потомства.

Сельское хозяйство является сухой зоной, потому что это относится к сосне

«Как область исследований и разработок, сельское хозяйство в засушливом или пустынном сельском хозяйстве, включает в себя исследование того, как повысить сельскохозяйственную продуктивность земель, где преобладают нехватка пресной воды, изобилие тепла и солнечного света и, как правило, одна или несколько экстремально холодных зим, короткий сезон дождей, засоленная почва или вода, сильные сухие ветры, плохая структура почвы, чрезмерный выпас скота, ограниченное технологическое развитие, бедность … "Википедия …

Есть два основных подхода к решениям

o воспринимать экологические и социально-экономические характеристики как препятствия для преодоления

чтобы увидеть как можно больше положительных ресурсов для использования

Видение будущего — Ореховые сады Колорадо Пиньон?

Заглядывая в будущее, можно увидеть все больше и больше фермеров и землевладельцев на юго-западе, оценивающих выгоды от управления своей нерентабельной сухой панией в качестве активных «ореховых садов». Развитые методы размножения, опыления и выращивания деревьев — которые уже используются для повышения урожайности на фруктовых садах — орехе пекан, грецкий орех и яблоко — могут быть использованы для получения экономических выгод в ореховом саду Пиньон. «Фермер может создать либо саженец с черенками для пересадки или черенков, либо увеличить урожайность местных деревьев Пинион на суше», — сказал Алан Петерсон, пионер в исследованиях. И благодаря орехам Пинона, которые продаются по цене более 15 долларов за фунт — это действительно новое: «Бизнес-модель для окружающей среды».

"ЗЕМЕЛЬНЫЕ КУЛЬТИВАТОРЫ — САМЫЕ ПОДХОДЯЩИЕ ГРАЖДАНЫ. ОНИ САМЫЕ ВЛАДЫЕ, САМЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ, ВИРТУУННЫЕ И ИХ, СВЯЗАННЫЕ С ИХ СТРАНОЙ, ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВАШЕЙ СВОБОДОЙ И ИНТЕРЕСОМ, КУПИТЕ САМЫЕ НЕДАВНО ОБЛИГАЦИИ. НАЙТИ ЗАНЯТОСТЬ В ЭТОЙ СТРОКЕ, Я НЕ БУДУ ТРАНСФОРМЕН МОРЯКАМИ, ХУДОЖНИКАМИ ИЛИ ЛЮБОМ… »Томас Джефферсон, 1785

Введение в Пиньон

Из (14) видов орехов, выращиваемых в Соединенных Штатах, Пиньон остается в стадии выращивания.

Сосновый предок пиньон был членом мадро-третичной флоры (группы устойчивых к засухе видов), в которой с 60 миллионов лет назад его основной климат начал меняться от влажного к сухому.

Пиньон (Pinus Edulis) медленно растет в небольшие, устойчивые к засухе и довольно долгоживущие местные виды на юго-западе Соединенных Штатов. Общее название происходит от испанского пиньона и относится к крупному зерну сосны. Другие популярные названия — колорадский пиньон и ореховая сосна. Существующие леса, в которых Пиньон является основным видом, занимают около 36 миллионов акров в Колорадо, Нью-Мексико, Юте и Аризоне, но засуха и вызванные ими нападения сосновых жуков и различных патогенных микроорганизмов оказали значительное влияние на древостои Пиньона.

Пиньоны растут в районах с годовым количеством осадков от 10 "в год, до 22 дюймов в высоту и температурой от крайне низкой до -35 по Цельсию, всего за 90 дней без морозов в год. В своем самом высоком диапазоне высот и ширины Наиболее северный географический рост Пиньона можно найти в различных глубинах почвы, текстурах, от каменистого гравия до тонких уплотненных глин и на высотах от 4500 до 7500 футов в высоту, с отдельными образцами до 9 400 футов.

Примечательно, что от сельских районов, наиболее нуждающихся в каком-либо экономическом стимулировании, были близкие районы в Пиньонском саду (например, низкая стоимость земли, хорошая высота над уровнем моря + осадки, существующая высокая продуктивность, должность местного жителя Пиньона). эти параметры. Таким образом, сады Пиньон будут представлять значительную ценность из-за их укоренения и сбора орехов, особенно в районах, которые в настоящее время считаются непригодными для традиционных сельскохозяйственных культур. Будем надеяться, что небольшая сельская община будет «кусаться» за растущую коллекцию и потребление пиньонов, то есть … организовав тему «Фестиваль орехов Пиньон», товары из пиньоновых орехов (конфеты, пункты меню и возникающее в результате восстание улучшаются, Сади Пиньон, и, следовательно, совместное размещение Активное выращивание Пиньона вблизи сельских районов, нуждающихся в каком-либо экономическом стимулировании, может оказаться одним из самых захватывающих преимуществ.

Экономические выгоды от увеличения производства орехов Пиньон

Благоприятное влияние на местную экономику развивается по нескольким различным каналам: продажа ореховых культур будет иметь прямое влияние на экономику через местные закупки товаров и услуг, и косвенно, потому что эти покупки, в свою очередь, генерируют закупки промежуточных товаров и услуг у других, связанных секторов экономики. Кроме того, эти прямые и косвенные эффекты увеличивают занятость и доходы, увеличивая общую покупательную способность экономики, тем самым вызывая дополнительные расходы на товары и услуги. Этот цикл продолжается до тех пор, пока расходы в конечном итоге не вытекут из местной экономики в результате налогов, сбережений или закупок товаров и услуг местного производства.

Барьеры в коммерческом выращивании Пиньона

o Сложность водопотребления, права на воду и наличие воды в Колорадо и во всех засушливых западных землях.

o Производство орехов (семян) носит циклический характер, и хорошие урожаи могут появляться с интервалами в 2-7 лет, но средний урожай был получен с интервалами в 4,1 года после 58-летнего исследования.

o Низкая скорость роста в типичных образцах, если только она не подвергается интенсивному выращиванию или вакцинации.

o Ограниченные знания о перекрестном опылении и размере орехов, а также о повышении урожайности орехов с культивируемых или местных плантаций Пиньон в Соединенных Штатах.

o Ограниченные знания или исследования в области успешной вакцинации видов пиньонов или других кедровых орехов.

o Вероятно, наиболее засухоустойчивые качества любого орехоперерабатывающего завода — все более и более важны в условиях «глобального потепления».

o Более высокий белок на массу, чем все орехи, но кешью.

o Пиньон обладает способностью адаптироваться к широкому спектру типов почв.

o Пиньону наносится небольшой урон от «просмотра» оленей, лосей, кроликов и грызунов во всех его масштабах.

o Более широкое и рациональное использование засушливых земель, чем разведение мясного скота при производстве акрового белка. (Орехи паприка = 123% более эффективного белка на акр, чем говядина.)

o Небольшие проблемы с растениями и болезнями насекомых.

Сосны с орехами в прошлом имели небольшой научный диапазон как производитель. В (1917) доктор Роберт Т. Норрис (NNGA) признал потенциал (и будущее) кедровых орехов: «Я полагаю, что обширная посадка сосен для еды должна будет подождать, пока мы не достигнем точки, где мы будем сажать другие типы ореховых деревьев ( грецкие орехи, орехи пекан и т. д.) на хорошей почве сосна будет использоваться для более бесплодных склонов, когда люди через … сто лет будут жаловаться на высокие эксплуатационные расходы ».

… «В семье фермеров нет большего чувства, чем те немногие, которые могут себе это позволить, должны нести риски и издержки всех улучшений и свободно приносить пользу многим более ограниченным обстоятельствам». Томас Джефферсон, 1810

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *