Ландшафтная архитектура в аквариуме

Я вырос в Ирландии на окраине Дублина, и мой отец в молодом возрасте купил ферму, на которой стояла моя мама. Поскольку это было во время войны, все землевладельцы должны были обрабатывать свои территории, потому что им не хватало еды.

Раньше мы жили в скромном доме, а теперь я внезапно погрузился в жизнь колхоза и тренировок. У нас были крупный рогатый скот, домашняя птица, лошади и небольшой звериный зверь, которого я собрал с большой жадностью.

К ним относятся мыши, кролики, морские свинки и вороны (о которых я научился говорить несколькими словами), канарейки и попугаи, лягушки, черепахи и другие,

Он добавлен в коллекцию собак и кошек. Числа были четырнадцать собак и пять кошек. Собаки неизменно ходили в курятники время от времени, с предсказуемыми катастрофическими последствиями, все мелкие животные со временем истекают по ряду различных причин.

Это, само собой разумеется, заставило бы меня чувствовать себя очень виноватым, потому что я еще не пришел к полному пониманию жизни, я еще не осознавал, что все маленькие животные покинут этот мир, чтобы рано или поздно пойти ко всему, что нас ждет. Однако я должен признать, что небрежность и другие интересы иногда оправдывают комментарии.

На ферме у нас было много рук и слуг на ферме, а это означало, что сериал «Наверху внизу» казался очень ярким, когда мы смотрели его много лет спустя. Много забавных происшествий произошло с предсказуемой регулярностью, лошади, вырвавшиеся на свободу из своих рыхлых ящиков, цыплят, которых убили собаки, руки и слуги на ферме создали много «ситуаций», и все это создавало бесконечные проблемы для моих родителей. Они станут предметом хотя бы одной книги, которую я когда-нибудь смогу написать, но сейчас я останусь на эту тему.

Однажды меня отправили в город купить электрические аксессуары. Меня раздражает, что я не помню, что это было, но я вошел в большой магазин электротоваров, который закрылся, когда владелец умер. Все, что я искал, было, очевидно, в подвале магазина, и меня направили вниз по лестнице. Полагаю, я нашел то, что хотел, но таким образом я заметил около пятнадцати аквариумов, почти все из которых были пусты. Я никогда раньше не видел аквариум, и один из аквариумов в магазине был одинокой черной молли. Помощница девушки сказала мне, что покойный владелец мистер Хэндкок (которого я помню) был очень страстным аквариумистом, и у него был этот отдел в качестве хобби. Поскольку магазин закрывался, они уже продали большую часть своего инвентаря и оборудования.

Я сразу понял, что придет ад или высокая вода, у меня должен был быть этот аквариум и черная молли. У меня не было достаточно средств, хотя это было очень дешево, я искренне попросил девушку «держать» танк и т. Д. Плюс Молли, я дал ей небольшой депозит и пообещал, что вернусь через 24 года. Вернувшись домой на автобусе, я убедил маму одолжить мне свои карманные деньги, на самом деле это заняло 3 недели или больше, на следующее утро я ждал перед магазином, когда они открылись, чтобы убедиться, что я смогу закончить покупку. Ну! эта покупка изменила мою жизнь, через несколько месяцев у меня было 5 танков, некоторые из которых были куплены в том же магазине, прежде чем они наконец закрылись, зарабатывая другие вещи от других людей, которых я встречал со временем. Вскоре я разводил сиамских бойцов, а также несовершеннолетних и несколько других. Однако хобби поглощало не только мое время и интерес, но и все остальное, из моего довольно строгого содержания. Вскоре я узнал, что в Дублине есть аквариумная компания, к которой я присоединился с большим энтузиазмом, а затем я узнал, что при закрытии магазина Handcock нет дилера. Это открыло прекрасную возможность, потому что, расширяя мою коллекцию и покупая рыбу и оборудование из Англии, я мог заплатить за свое хобби, иметь еще больше резервуаров и т. Д. Я назвал это ирландским водоснабжением и спас в течение следующих 5 лет от моей "торговли" достаточно, чтобы заплати за это, половина моего первого дома. В то время я учился в Ветеринарном колледже, и хотя мои занятия, занятия спортом, занятия спортом и многие другие занятия занимали мое время, я каким-то образом сумел продолжить свое хобби и участвовать в ежемесячных собраниях аквариумного клуба.

Клуб организовал несколько концертов в год, в которых приняли участие члены, а также другие общества, в основном с севера Ирландии. Были конкурсы на лучший яичный слой, лучшего хозяина, лучшую выставленную рыбу и т. Д. Самой привлекательной категорией на мой вкус была конкуренция за самый красивый аквариум. Хотя в это время сорта растений были ограничены, демонстрационные танки были удивительны, тем более что многие участники имели доступ к прекрасному красному песчанику, который они использовали во многих аквариумах в качестве украшения для посадки на зеленые растения.

Я продолжил свою морскую биологию, через несколько лет, как и моя любовь к рыбе, она обогнала все другие интересы в жизни. Оттуда я много лет занимался аквакультурой, а затем и международными консультантами в области рыбоводства. В 1989 году я основал в Израиле компанию под названием «Рыба pHarm Красного моря», в которой я до сих пор заинтересован. В 1994 году я основал компанию Fish-Vet Inc., которая производит программное обеспечение для диагностики рыбы, и это программное обеспечение используется правительствами, университетами, рыбными хозяйствами, ветеринарными хирургами и другими. В результате сотрудничества с сорока шестью профессорами в шестнадцати странах в области разработки программного обеспечения нам удалось создать несколько уникальных специализированных процедур, которые мы также продаем на всей территории Соединенных Штатов. В результате нашего сотрудничества

В 1997 году я решил вернуться к своей первой любви в хобби. Я начал выращивать некоторые растения и экспериментировать с созданием привлекательных систем. Я обнаружил, что для последовательного достижения действительно хороших результатов необходимо было уделить особое внимание многим факторам, а для этого требовалось специализированное оборудование, которое было нелегко приобрести, по крайней мере, по разумной цене на рынке США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *