Накопление животных — серьезная угроза

Мы можем знать о «собачьей леди», которая скрывает животных, которые «спасают». Мы закрываем глаза и иногда думаем — что жаль? Мы можем даже думать о ней как о хорошем человеке. Но если она является привратником животного, она может не только вредить — она ​​может убивать, калечить и причинять невыразимые пытки через поколения беспомощных животных. Даже чистая кровь не застрахована, потому что коллекционеры животных могут быть заводчиками. Коллекция животных гораздо точнее, чем думает большинство людей. Каждый год в Соединенных Штатах обнаруживается до 2000 случаев сбора животных, что способствует страданиям многих тысяч животных, и это может быть только верхушкой айсберга.

Согласно Консорциуму HARC по исследованию коллекции животных в Ветеринарной медицинской школе Университета Тафтса, коллекция животных, ранее известная как коллекция, является плохо изученным явлением, которое выходит за рамки владения или ухода за более чем типичным числом домашних животных и затрагивает все сообщества в NAS. Это имеет серьезные последствия для людей, животных и сообществ. Каждый день в средствах массовой информации сообщается о новых случаях, а десятки других не сообщаются, а еще больше раскрываются. Сбор животных — это проблема сообщества. Это жестоко по отношению к животным, оно может разрушить семьи, быть связанным с насилием в отношении пожилых людей, жестоким обращением с детьми и пренебрежением к себе и быть дорогостоящим для общин. Без надлежащего лечения после вмешательства рецидивизм приближается к 100%. Существует необходимость в повышении осведомленности, ведущей к более комплексным долгосрочным вмешательствам. Накопление животных не относится к приюту, спасению или убежищу для животных и не должно быть перепутано с этими законными усилиями помочь животным. Речь идет о удовлетворении потребности человека в сборе и контроле животных, и эта потребность заменяет потребности вовлеченных животных. Накопление животных становится все более серьезной проблемой, потому что оно становится все более узнаваемым. Накопление животных было впервые выявлено и исследовано в 1997 году. Доктор Гэри Дж. Патрон, DVM, Ph.D. и его команда через HARC в Школе ветеринарной медицины Университета Тафтса, Северный Графтон, штат Массачусетс. Доктор Патронек и его коллеги были первыми, кто использовал термин «коллекция животных» и написал определение выражения, что коллекция животных определяется как:

Тот, кто собирает большое количество животных, не обеспечивает даже минимальные стандарты питания, санитарии и ветеринарной помощи и не влияет на ухудшающееся состояние животных (включая болезни, голод и даже смерть) или переполненность окружающей среды (тяжелые), крайне негигиеничные условия. ) или отрицательное влияние сбора на свое здоровье и благополучие, а также на других членов семьи.

Коллекционеры могут обмануть вас. Они могут выглядеть как хорошо одетые, продуктивные члены общества на публике. Они часто заботятся о своей внешности и могут представить отполированное, даже лучшее изображение, которое отрицает грязь и деградацию, в которой они живут. Вероятно, самая доминирующая психологическая особенность этих людей — то, что домашние животные (и другие вещи) становятся решающими для основной идентичности собирателя. У собирателя возникает сильная потребность в контроле, и сама мысль о потере животного может вызвать внутреннюю реакцию сожаления. Это может объяснить трудности, связанные с тем, что некоторые наблюдатели данных вызывают неправильное понимание несправедливого ответа на реальную заботу о благополучии животных, когда настоящие коллекционеры имеют дело со своими собственными потребностями, а не с состоянием животных вообще. Одним из основных моментов, которые HARC выдвигает в отношении болезни, связанной с собирательством животных, является то, что, хотя собиратели могут считать себя спасителями животных, они руководствуются необходимостью контроля. Собирание — это не любовь или спасение, а сила и контроль — способность управлять беспомощным существом. Сбор животных — это форма обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР) — обоснование состоит в том, что никто не может заботиться о животном так же хорошо, как оно, или, что более важно, любить его так же сильно, как и они.

Также было высказано предположение, что коллекция животных является формой пассивной жестокости. Коллекционеры, как правило, исповедуют огромную любовь к своим животным, и, тем не менее, согласно стандартам всех остальных, условия, в которых живут животные, являются не чем иным, как варварами — дома обычно усеяны и антисанитарны, с обломками по всему дому, обломками, крысами, блохами и другие паразиты, и во многих случаях гниющие трупы тех животных, которых эти люди признают, что любят их так нежно. Условия, преобладающие во многих из этих домов, часто таковы, что даже офицеры по контролю за животными, которым чрезвычайно трудно разобраться с этими случаями, известны своей рвотой на взгляды, которые приветствуют их, когда они наконец получают доступ. Вонь гниющих остатков, навоза и аммиака от домашних животных, которые делают все свое дело; в четырех стенах это не только опасное и нездоровое предложение для этих сотрудников, но и для жителей, которые живут с животными и, конечно же, сами животные.

Исследования показывают, что в случае сбора данных обычно участвуют один человек, а иногда и пара. Обычно животные обычно собираются как женщины, пожилые и одинокие. Они ориентированы на один или два вида животных и не признают масштабов отсутствия санитарии и страданий животных. Они также могут быть инвалидами, пенсионерами или безработными.

Сбор, по определению, представляет собой состояние, при котором животные сводятся даже к минимальным стандартам ухода. Последствия этой депривации различны в каждой ситуации, в зависимости от того, насколько она плоха, пока ее не обнаружат. В некоторых случаях, особенно на ранних стадиях, появляются признаки страдания — это может быть легкая потеря веса, слабый мех и паразиты. Несмотря на все физические болезни, которые развиваются или нет, психические страдания, вызванные интенсивным заключением, станут еще более незамеченными. По мере ухудшения условий и / или увеличения поршня из накопленных фекалий и мочи развиваются раздражающие уровни аммиака, могут распространяться инфекционные заболевания, возникают травмы, и они не поднимаются, больные животные игнорируются и могут начаться ранние стадии голода. , Когда они падают, животные погибают из-за недостатка пищи или воды, а также из-за отсутствия лечения или травм. Нередко можно встретить мертвых животных среди живых, и некоторые животные уничтожают тела других. В некоторых случаях это может повлиять только на нескольких животных, в других случаях дома или фермы становятся буквальными кладбищами, а тела разбросаны там, где они упали.

Даже когда они сталкиваются с очевидностью — фекалии накапливаются ногой или глубже, мертвые животные в человеческом пространстве жизни, дом, непригодный для привыкания людей или животных, коллекционер отрицает, что что-то не так или сводит к минимуму интерпретацию событий.

Роль оправданий в сборе животных

Одна из самых раздражающих частей работы с коллекцией животных — это широкий спектр оправданий, которые предлагаются за поведение и несоответствующее состояние животных и окружающей среды. Коллекционеры почти всегда находятся в состоянии полного отказа. Обычно они могут сказать, что в доме немного грязно или что животные чувствуют себя хорошо, когда вам, возможно, придется выбрать путь через гниющий труп. Причиной тому могут служить попытки поддержать позитивный имидж и самооценку. Собственные изображения создаются как для внутренних, так и для внешних получателей. Внешние получатели — это люди, которые могут оценить действия данного человека. Поддержание позитивного имиджа важно, а иногда даже необходимо, чтобы позволить человеку продолжать определенные типы поведения и избегать определенных последствий. При сборе животных работа HARC предполагает, что животные могут быть важным средством создания идентичности, а животные могут иметь решающее значение для самооценки собирателя.

Роль права в сборе животных

Возможно, самой большой проблемой в попытке остановить сбор животных является отсутствие сильных прав животных. Не существует федерального закона, регулирующего уход за домашними животными частными владельцами или приютами для животных. Тем не менее, в каждом штате США есть законы о жестоком обращении с животными, которые запрещают жестокое обращение и / или требуют от владельца предоставления надлежащего жилья, адекватного питания и чистой воды, безопасной санитарной среды и необходимой ветеринарной помощи. Таким образом, на очень простом уровне кажется, что сбор будет явным нарушением самых основных правил. На практике выявить нарушение закона сложнее, чем может показаться при чтении закона, по различным причинам, одной из которых является способ написания прав. Язык в законодательстве часто неясен и устарел, что оставляет много возможностей для толкования. Собиратель может быть пробел в определении того, что необходимо. Дополнительная проблема состоит в том, что многие из злодеяний, которые возникают в этих ситуациях, являются психическими страданиями из-за хронического пренебрежения, увеличения содержания в маленьких клетках и невозможности установить контакт с людьми или другими животными, или из-за привязанности к животным, которые могут быть агрессивными. или опасно. Это те факторы, которые лучше всего можно описать как вопросы качества жизни, которые почти отсутствуют в существующих законодательных актах в каком-либо объяснительном смысле. Таким образом, в каждом суде есть своя комбинация свидетельств экспертов и предвосхищение стандартов Сообщества. Даже если действуют нормативные стандарты разведения, они часто применимы только к определенным объектам, таким как зоомагазины, приюты, питомники и сундуки, оставляя людей как беззаконный сбор.

Несмотря на эти препятствия, расследование в соответствии с Законом о жестоком обращении с животными часто является единственным способом начать вмешательство в случаях сбора. Такое исследование должно проводиться опытным гуманитарным исследователем или с его помощью. С начала и до конца сбор доказательств в этих случаях должен быть герметичным, чтобы получить ордер на обыск, который возникнет и приведет либо к осуждению, либо к выгодному соглашению или урегулированию на основе переговоров.

Что происходит, когда привратник также является заводчиком?

Легко увидеть «собачью даму» на улице, на которой слишком много собак, но что происходит, когда заводчик животных тоже заводчик? Эта область должна быть очень важной для заводчиков чистопородных собак. Поскольку охранники могут проходить через обычных людей, которые хорошо одеты, вежливы и хорошо говорят, они могут легко скрыть свой темный секрет. В общем, собиратели не позволяют никому посещать свои дома или бюджеты. Собиратель может представить очень очаровательный фасад, когда он появляется на общественных собачьих вечеринках. Ошибочные люди могут в конечном итоге позволить сборщикам продолжать погружаться в психическое заболевание и жестокое обращение с животными, потому что они не понимают коллекцию животных. Коллекция животных часто видна только на ее собственной территории, когда вы входите в дом сбора и видите удивительно грязные условия, в которых они живут. На самом деле, дома, которые собирают животных, иногда настолько страшны, что обещания должны быть сожжены или снесены до основания. Известные заводчики и спасательные группы могут гарантировать, что их животные не попадут в руки привратника, не только проводят обширные собеседования, но и посещают помещения, прежде чем поместить собаку в любой дом.
резюме

Хотя коллекция животных относительно мало известна широкой общественности, это очень реальное психическое заболевание, которое поражает целые сообщества и приносит наихудший урожай среди жертвоприношений животных. Коллекционеры обладают способностью хамелеона представлять себя очаровательными и функционирующими членами общества, живущими в самых ужасных условиях и заставляющим животных, находящихся под их контролем, жить адски. Законы устарели и плохо подготовлены для решения этой проблемы, и в настоящее время не существует эффективного подхода к состоянию сбора животных. Он накапливается с высокой вероятностью повторного накопления, даже если им отказано в правовой системе, поскольку система не контролирует их деятельность. Бремя предотвращения и остановки сборщиков лежит на всех нас, кто любит наших животных. Мы должны взять слово, чтобы обновить правила и усилить наказания для осужденных, которые собираются, чтобы хотя бы контролировать; у нас должны быть открыты глаза и уши в сообществе для признаков местных сборщиков. И если сбор данных подозревается, нам нужно сделать конкретные, хорошо документированные шаги, чтобы закрыть его.

Признаки животного:

• Коллекционерами обычно являются пожилые женщины, которые живут одни.
• Коллекционеры обычно не имеют сети поддержки семьи или друзей.
• Игроки обычно имеют дело с инвалидностью, пенсионерами или безработными.
• В Соединенных Штатах ежегодно происходит до 2000 случаев сбора.
• В то время как привратники придерживаются своей любви к животным, сбор идет не о любви, а о контроле.
• Сбор считается одной из форм обсессивно-компульсивного расстройства. Коллекционеры психически больны.
• Коллекционеры обычно находятся в состоянии полного отказа; они не видят причину разрушения.
• Сбор определяется не количеством животных, а тем, как они хранятся.
• Коллекционеры раскрывают свое личное и общественное здоровье.
• Коллекционеры даже не обеспечивают минимальные стандарты ухода или санитарии.
• Дома коллекционеров обычно настолько грязны, что обещания должны быть разрушены.
• Даже если они признаны виновными в сборе, собиратели обычно могут переместиться и начать цикл заново. Существует почти 100% повторение.

Для получения дополнительной информации о накоплении животных, пожалуйста, посетите: Консорциум по накоплению животных (HARC), Ветеринарная медицинская школа Университета Тафтса
PetAbuse.com
СТОЛА-Салюки Древо жизни Альянс-Электра Спасение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *