Раса, причина и генетическая вероятность

Выдающийся нобелевский лауреат, доктор Джеймс Уотсон, на протяжении десятилетий зарекомендовал себя как великий ученый; и чтобы стать таким великим ученым в той же лиге, что и его сотрудник, нобелевский лауреат доктор Фрэнсис Крик должен был быть глубоким эмпирическим мыслителем, способным к прогрессивным дедуктивным и индуктивным рассуждениям, чтобы устранить ошибку экспериментального процесса, чтобы прийти к поразительным выводам в обнаружении ДНК. По этой важной причине я считаю, что доктор Джеймс Уотсон был не прав, когда в 2014 году он отметил, что не все человеческие расы имеют одинаковый уровень генетического или когнитивного интеллекта. Если бы у всех человеческих рас был один и тот же врожденный интеллект, было бы явное развитие раннего интеллектуального развития в математике, науке, искусстве и культурной цивилизации во всех частях древнего мира, в современную эпоху, из первоначального трех отдельных человеческих стад, европеоидного стада, монголоидного стада и Негроид (политически измененный в конце двадцатого века, чтобы называть их капоидными и конгоидными стадами). Западная история смотрит на белую западную цивилизацию среди древних (до рождения Христа) греков, чтобы открыть для себя философию, математику, поэтику, драму, медицинские науки и естественные науки. Восточная цивилизация, особенно китайская, хотя и долгое время отделявшаяся от древнего западного мира, получила те же уровни открытия изобретательского развития в тех же основных дисциплинах. Например, в то время как древние греки лечили опухоли головного мозга около 600 г. до н.э. с помощью электричества от первоначально сконструированных батарей, китайцы одновременно лечили болезни травами и иглоукалыванием. Астрономические наблюдения в Китае, Греции, североафриканском Египте и гораздо более древней цивилизации Месопотамии привели к созданию примитивных часов и календарных систем для хранения следов секунд, часов, дней, недель и лет. Китайцы даже превзошли греков в их открытии и разработке черных порохов и ракет, запускаемых им. Однако уникальной чертой всех передовых цивилизаций было создание дорог и транспортных систем. Греки и их последователи, кавказоиды, римляне, построили прекрасные дорожные системы для связи и торговли. Китайцы также несут ответственность за великие системы дорог и стен на всем древнем Востоке.

Великая дилемма равенства между человеческим развитием и развитием возникла на африканском континенте, где сформировались негроидные стада. Хотя палеонтологи обнаружили первых современных людей, которые прыгнули из Африки, интеллектуальное когнитивное развитие этих ранних людей, тех современных чернокожих африканцев, которые населяли африканский континент к югу от Египта и средиземноморские прибрежные районы Северной Африки (включая районы, оккупированные древними финикийцами и карфагенянами) ) считались значительно меньшими, чем площади кавказских и монголоидных пород. Почему? Изучив местное или местное интеллектуальное развитие и сопутствующие достижения субконтинентальных чернокожих африканцев, где было более многочисленное население этих чернокожих людей, историки, палеонтологи и антропологи во всем мире пришли к выводу, что в некоторой степени были те же достижения в цивилизации, что проходил в древние времена с греками и китайцами. Хотя мы могли бы сказать, что интеллект монгольского народа, из которого родилась китайская раса, мог и может быть намного больше, чем интеллект народа Кавказа, из которого вышли греки, нет никаких научных сомнений в том, что негроидная стая людей, из которой родились африканцы, не сделал никакого прогресса в интеллектуальном развитии, достигнутом этими другими расами людей. Одним из самых простых и грубых сравнений, которые могут быть сделаны между людьми из нижней Африки и евразийцами, является полное отсутствие дорог для африканского общения и торговли между коренными племенами, пока белые европейцы не вкладывают свое время и деньги в природные ресурсы африканского континента. Многие люди с ненаучным умом, которые обозначают каждого расиста, который теоретизирует, что одна человеческая раса может иметь гораздо больше интеллекта и когнитивных способностей, чем другие расы, гораздо менее объективны, если рассматривать другие генетические расовые способности. Нет сомнений в том, что чернокожие африканцы на протяжении веков демонстрировали более высокую генетическую физиологическую спортивную способность, чем другие человеческие расы, включая силу, ловкость и выносливость.

Поскольку д-р Джеймс Уотсон эмпирически выдвинул гипотезу о том, что стандартизированные исследования разведки, проведенные на чернокожих африканцах в культурном контексте, показали, что основное население коренных африканцев не столь фундаментально разумно, как обычное население белых и азиатских народов современного мира цивилизации, осужденное как расист. Это обобщение ничуть не более пристрастно, чем утверждение о том, что среднестатистические жители Кавказа и Монголоида не могут играть в баскетбол, а также средние люди чернокожего происхождения из негроидов. Более того, быстрая ассимиляция чернокожих афроамериканцев в американском футболе, баскетболе и бейсболе примерно с 1955 года. Показывает, что чернокожие афроамериканцы гораздо более физически бегают, прыгают, стреляют в баскетбол, носят футбол в качестве защитников и ловят мячи в качестве подсказок и Получатели, чем белые американцы. Университетские и профессиональные спортивные рекорды будут полностью оправдывать этот факт, потому что это будет факт, что в истории университетского и профессионального футбола было больше белых защитников, чем чернокожих афроамериканцев. Причиной этого несоответствия была причина интеллекта квотербека, помимо его размера, силы, скорости и ловкости, а не только размера, скорости, силы и ловкости. Примерно с 1950 года академические и профессиональные результаты футбольных матчей показали, что размер, скорость и сила афроамериканских линейных тренеров и бегунов намного превосходили возможности и достижения большинства белых футболистов и бегунов. защита. Это не означает, что было несколько афроамериканских чернокожих, которые сделали различие, но эти немногие были скорее исключением, чем правилом.

Смешивание пород кавказской, негроидной и монголоидной рас представляет собой постоянный эксперимент, который приводит к различным генетическим результатам. С чисто физиологической и генетической точки зрения межрасовая связь генетических ресурсов имеет неопределенные результаты. Если, конечно, мужчина африканского происхождения сексуально связан с женщиной европейского происхождения, нет 50/50 шансов, что репродуктивная вариация такого соединения унаследует полный генетический интеллект более интеллектуального сексуального партнера. Вероятность того, что ребенок генетически получит меньше генетического интеллекта, чем у менее интеллектуального сексуального партнера, в этой комбинации настолько велика, насколько велика вероятность того, что ребенок генетически получит меньше интеллекта, чем у более интеллектуального сексуального партнера. Наследственные шансы в случае недопонимания против порождения потомства с таким же или более высоким интеллектом, чем у более умного сексуального партнера. Например, если два сертифицированных гения мужского и женского пола одного и того же расового вида, которые были физиологически свободны от биологических дефектов и имеют сексуальные связи для производства потомства, у ребенка был бы 95-процентный шанс того же или более высокого генетического интеллекта в качестве интеллекта умный сексуальный партнер. Если два человека, мужчины и женщины, одного и того же расового вида, без физических дефектов и среднего интеллекта, сексуально связанные с рождением ребенка, у ребенка будет приблизительно 85-процентная вероятность унаследовать больший генетический интеллект, чем у более интеллектуального сексуального партнера и 20 процентов. шанс унаследовать меньше интеллекта, чем менее умный партнер. Более того, если два сертифицированных гения различного расового происхождения, такие как негроидный мужчина и монголоидная женщина, которые не имеют физических дефектов, вступают в половую связь, чтобы родить ребенка, у этого ребенка будет приблизительно 90-процентный шанс унаследовать более низкий генетический интеллект, чем более интеллектуальный сексуальный партнер и около 40 процентов шансов унаследовать более низкий генетический интеллект, чем менее интеллектуальный сексуальный партнер.

Следовательно, смешивание человеческой расы через брак может быть удовлетворительным чисто интуитивным или эмоциональным способом, но вероятное ожидание генетической передачи более высокого или того же интеллекта потомству через такую ​​генетическую связь с научной точки зрения отрицается, потому что такая комбинация — только генетический эксперимент, который дает неизвестный результат такие как скрещивание лошадей, кроликов или крупного рогатого скота. Это утверждение о несправедливом расизме или эмпирическом результате чисто научных исследований? Точно так же, как утверждение д-ра Джеймса Уотсона о неутешительных результатах исследований разведки среди чернокожих мужчин, женщин и детей в Африке может быть ложно истолковано как расистская ерунда для чисто политических мотивов ненаучными учеными, научные факты о генетических репродуктивных результатах браков и отношений Между расами, которые были созданы эмпирическими исследованиями, также можно перенести в мусорное ведро.

Конечно, было бы замечательно знать, как факт, что все люди генетически равны во всех возможных отношениях; но это было бы просто необычно. Даже равенство, предоставленное человечеству в Декларации независимости: «Мы считаем, что эти истины очевидны, что все мужчины (и женщины) созданы равными, что они наделены своим создателем определенными неотъемлемыми правами …» — это только равенство перед законом, а не физическое равенство или интеллектуал. Если бы это было физическое и интеллектуальное равенство в этом священном документе, это было бы вопиющим противоречием с реальностью, но Томас Джефферсон и Бенджамин Франклин точно знали, какое равенство Бог природы естественным образом дал всему человечеству, и это не был генетический интеллект. Человеческая раса может рассчитывать на самые уникальные генетические исключения из правил: эти необычные гении, произведенные из кавказских, негроидных и монголоидных стай пород благодаря обычной вероятности, а не обычному природному замыслу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *